白建平、陳國啟、吳琢如當選海澱區人大常委會副主任

2020年01月09日20:10  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月9日電 據北京海澱微信公眾號消息,1月9日,在北京市海澱區第十六屆人民代表大會第六次會議上,經投票選舉,白建平、陳國啟、吳琢如當選為海澱區第十六屆人民代表大會常務委員會副主任,他們與全體代表見面並進行了庄嚴的憲法宣誓。

白建平

白建平,男,57歲(1962年9月生),漢族,北京市人,1985年7月加入中國共產黨,1981年10月參加工作,在職大學(北京航空航天大學管理工程(國際貿易)專業),高級政工師。現任北京市海澱區人大常委會黨組成員、副主任,中共北京市海澱區委萬壽路街道工作委員會書記。

陳國啟

陳國啟,男,56歲(1963年8月生),滿族,北京市人,1989年9月加入中國共產黨,1982年12月參加工作,市委黨校研究生(北京市委黨校行政管理專業)。現任北京市海澱區人大常委會黨組成員、副主任,中共北京市海澱區委海澱街道工作委員會書記,北京市海澱區中關村西區管理委員會常務副主任。

吳琢如

吳琢如,女,57歲(1962年10月生),漢族,北京市人,1990年7月加入中國共產黨,1985年10月參加工作,市委黨校研究生(北京市委黨校法律專業),高級政工師。現任北京市海澱區人大常委會黨組成員、副主任。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。


【詳細】中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。 【詳細】