劉德華分飾多角 “人潮”中過足戲癮

2020年01月08日07:30  來源:北青網
 
原標題:劉德華分飾多角 “人潮”中過足戲癮

  本報訊(記者 肖揚)饒曉志導演,劉德華、肖央、萬茜主演的電影《人潮洶涌》經過了兩個多月的拍攝已正式殺青。1月7日,影片曝光先導海報以及主創們的殺青大合影。

  《人潮洶涌》是導演饒曉志繼《無名之輩》后的最新作品,也是與英皇電影以及制片人梁琳的第二次合作。《無名之輩》2018年以7.94億的票房成績成為當年黑馬,此次的新作《人潮洶涌》,饒曉志依然選擇關注大城市裡小人物的奇遇故事。

  《人潮洶涌》講述了冷血殺手周全(劉德華飾)和落魄龍套陳小萌(肖央飾)在一次意外中交換了彼此的身份,從而引出一系列陰差陽錯的幽默故事。

  劉德華一人分飾多個角色,在不同的身份中切換,過足了戲癮。而他的敬業精神,也讓饒曉志導演感嘆相當佩服。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。


【詳細】中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。 【詳細】