助力迎冬奧 北京植物園上千平米冰場迎新開門

2020年01月01日21:54  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月1日電(池夢蕊)1月1日,北京植物園冰上樂園踏著新年的曙光開放。1000多平方米的人工冰場邀市民體驗冰上游樂項目的樂趣。

冰場位於科普館東側月季園沉床區內,屬於人工冰場,面積約1000平方米,冰層厚度約為40厘米。

冰上樂園開放了單人冰車、雙人冰車、冰上自行車、單人冰圈、卡通冰車等游樂項目,十分適合親子娛樂。特別是今年新增的40余個企鵝冰車,適合低齡兒童進行冰上活動,體驗嬉冰的樂趣。

今天距離冬奧會開幕還有765天,為了助力冬奧,北京植物園冰場周邊專門設置了冬奧倒計時日歷、冬奧知識展板與簽名板,讓市民感受冬奧會的日益臨近。(陳雨/攝)

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。
【詳細】一圖了解北京2020年擬辦重要民生實事主要包括新增幼兒園學位3萬個﹔建設運營100家社區養老服務驛站、100個農村鄰裡互助養老服務點、50個社會心理服務站(中心)﹔建成16個區級、1個市級公共法律服務中心﹔提升重點人群家庭醫生簽約服務覆蓋率,實現每萬名居民擁有3名以上全科醫生等。 【詳細】