最后三名高风险患者康复出院 北京高风险患者实现清零

2020年07月19日16:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月19日电(记者 鲍聪颖) 今天下午,北京市召开第156场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建介绍,7月18日,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例13例。

6月11日0时至7月18日24时,北京累计报告本地确诊病例335例,在院132例,治愈出院203例。尚在观察的无症状感染者16例。

今天上午,最后三名高风险患者康复出院,北京高风险患者实现清零。北京已连续13天无新增报告本地确诊病例,治愈出院人数超过200人。

(责编:池梦蕊、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】