北京春節期間圖書館、影劇院等預約、限流、錯峰開放

2021年02月01日16:43  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月1日電 (董兆瑞)今天下午,北京市召開第224場新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會。北京市委宣傳部副部長、北京市電影局局長王杰群介紹了2021年春節、元宵節文化活動有關安排。王杰群說,我們結合疫情防控常態化和在京過年的新形勢、新特點、新要求,將組織開展“福滿京城 春賀神州”2021年春節、元宵節文化活動。

活動以線上活動為主、線上線下相結合的方式組織開展。線下活動涵蓋公共圖書館、文化館、美術館、博物館、影劇院、公園等,在落實疫情防控要求前提下,採取預約、限流、錯峰等方式有序開放。

線上活動平台為“10+41+31+N”,即依托北京廣播電視台10個電視頻道、41套廣播,屬地31家重點互聯網站,全市各級文化機構的官網、新媒體公眾號和各區融媒體等互聯網平台,以“三網聯動”、全媒體貫通的形式,開展全市節日文化活動。

(責編:鮑聰穎、高星)