今年北京GDP預期增長6%以上 居民消費價格漲幅3%左右

2021年01月23日09:45  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月23日電 (池夢蕊)1月23日上午,北京市十五屆人大四次會議開幕,北京市市長陳吉寧作政府工作報告。

陳吉寧在報告2021年重點任務時表示,綜合分析研判形勢,對接“十四五”規劃,提出今年全市經濟社會發展的主要預期目標是:地區生產總值增長6%以上,一般公共預算收入增長3%以上,城鎮調查失業率低於5%,居民消費價格漲幅3%左右,居民收入穩步增長,生態環境質量進一步改善。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】