北京:按50%限流開放公園、可舉辦500人左右規模的會議

2020年07月19日16:34  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月19日電(記者 鮑聰穎) 今天下午,北京市召開第156場新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會。北京市政府副秘書長陳蓓表示,按照國家常態化防控的總體要求,在廣泛使用北京健康寶登記驗碼基礎上,有序調整以下措施:

按50%限流開放公園、旅游景區和體育健身、圖書館、博物館、美術館等室內外場所。在落實主辦方主體責任,嚴格清潔消毒通風、保持社交距離、科學佩戴口罩、完備應急預案前提下,可舉辦500人左右規模的會議,並視情動態調整會議規模。經評估后逐步限流開放會展、體育賽事、演出活動及電影院。

(責編:池夢蕊、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】