北京口腔医院:复诊患者实现100%预约

2020年07月19日16:47  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月19日电(记者 鲍聪颖)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第156场新闻发布会上,首都医科大学附属北京口腔医院院长白玉兴介绍,疫情防控期间,口腔医院患者通过京医通预约挂号平台进行门诊预约,复诊患者预约实现100%。医院在京医通预约挂号平台、微信公众号、医院官网提前发布就诊须知,在患者就诊前24小时推送健康流调表,提示患者分时段就诊,减少在医院停留时间,避免人员聚集。

(责编:池梦蕊、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】