陈蓓:当前防控形势持续稳定向好 但大考还未到交卷时

2020年07月19日16:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月19日电(记者 鲍聪颖) 7月19日,北京市人民政府新闻办公室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第156场新闻发布会。北京市政府副秘书长陈蓓表示,虽然经过全市上下的共同努力,当前防控形势持续稳定向好,但大考还未到交卷时。必须慎终如始,始终保持警惕,坚持外防输入,内防反弹不放松,抓实抓细各项防控措施。

(责编:池梦蕊、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】