北京:推动餐饮业、乡村旅游等行业有序正常经营

2020年07月17日16:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电(记者 鲍聪颖) 今天下午,北京市召开第154场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市委宣传部副部长、北京市人民政府新闻办公室主任、北京市政府新闻发言人徐和建表示,要做好复工复产防控工作。出台落实疫情关联的生产经营场所复工复产工作指南。推广使用北京健康宝登记验码功能。定期对重点场所进行采样检测,规范开展环境消杀。在严格防疫前提下,做好拉动内需、促进消费工作,推动餐饮业、乡村旅游等行业有序正常经营。做好中考防疫和服务保障工作,山区考点要加强防汛。抓好安全生产,做好防暑降温。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】