北京武警官兵重温入党誓词

2020年07月02日08:18  来源:北京日报
 
原标题:武警官兵重温入党誓词

  本报讯(记者 代丽丽 通讯员 李超)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,遵守党的纪律……”在“七一”来临之际,武警北京总队执勤第一支队组织全体党员重温入党誓词。宣誓仪式现场,全体党员紧握右拳,面向党旗庄严宣誓。

  “橄榄绿”是天安门广场上一道亮丽的风景线。作为“首都卫士”,武警北京总队执勤第一支队的党员们深感责任重大,无论是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,他们24小时全天候处在高度警惕状态,时刻准备着处理突发情况。官兵们表示,通过重温入党誓词,灵魂上再次受到洗礼,进一步增强了党员的光荣感、自豪感和凝聚力、战斗力。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】