北京职称评审和考试将延期开展

2020年07月01日07:59  来源:北京日报
 
原标题:职称评审和考试将延期开展

  本报讯(记者 代丽丽)北京市人力资源和社会保障局近日发布公告,将延期开展2020年度北京市职称评审和考试工作。

  根据当前北京地区新冠肺炎疫情防控严峻形势和工作要求,本市将在《关于调整2020年度北京市部分专业技术人员资格考试、职称评价工作安排的通知》的基础上,延期开展原计划自7月开始开展的北京市职称评审和考试工作。

  延期开展的具体项目包括:北京市高级、中级、初级专业技术资格评审;北京市中级、初级专业技术资格(以考代评)考试;北京市2020年下半年专业技术人员计算机应用能力考试。

  有关部门将根据北京地区疫情防控要求,在确保安全的前提下,适时研究开展上述工作并向社会公布。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】