望京街道召开纪念建党99周年大会 24个先进基层党组织获表彰

2020年07月01日10:19  来源:人民网-北京频道
 

6月30日下午,在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,为纪念中国共产党建党99周年,选树典型,表彰先进,充分发挥先进典型表率示范作用,望京街道工委召开纪念中国共产党成立99周年暨2020年度表彰大会。

为进一步加强基层党的建设,激励广大党员群众以党建引领决胜抗疫战斗,在全地区大力营造学习先进、崇尚先进的浓厚氛围,街道工委决定对望京西园四区社区党委等24个先进基层党组织、王国东等30名优秀基层党组织书记、刘东文等110名优秀共产党员、望京西园四区社区治安巡逻队等22个优秀党员志愿服务队、王亚玲等100名优秀党员志愿者和望京街道食品药品监督管理所等50个抗疫先进单位、刘晖等121名最美抗疫人予以表彰。

望京街道工委书记胡建东在讲话中表示,受到表彰的先进集体和个人,是为望京街道发展做出突出贡献的典型代表,在他们身上,集中体现了对党忠诚、信念坚定的政治品质,体现了主动作为、迎难而上的担当精神,体现了兢兢业业、埋头苦干的务实作风,体现了服务群众、为民解忧的公仆情怀,体现了公道正派、清正廉洁的高尚情操。

胡建东说,希望各级党组织和广大党员干部要以本次受到表彰的先进单位和优秀个人为榜样,对标典型、看齐先进,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实把思想和行动统一到街道工委的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到街道重点任务上来,彻底战胜疫情恢复正常生产生活秩序,为实现“四个望京”的建设目标,推进朝阳区“三化”征程,创建国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】