科工航天三院幼兒園小朋友迎來開心返園日

2021年03月02日13:42  來源:人民網-北京頻道
 

3月1日,科工航天三院幼兒園的“小神獸們”經過一個漫長寒假,終於迎來開心返園日。一大早全體教職工便進入工作狀態,測溫、晨檢、保持距離,各項工作一絲不苟,開窗通風、班級清潔消毒,一切工作都有條不紊。

雖然天降春雪,老師們的熱情不減,為孩子們准備好布置一新的教室,干淨整潔的盥洗室和睡眠室。寶貝們伴隨著活潑歡快的音樂,在老師的護送下按指定路線前往各自教室。

新的學期,新的開始,新的一年,新的希望,小朋友們在這裡將開啟新的學習和生活之旅,向著新的目標啟航。(鄭瑤)

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】