北京市十五屆人大四次會議今天開幕

2021年01月23日09:08  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月23日電 今天上午,北京市第十五屆人民代表大會第四次會議在北京會議中心開幕。北京市市長陳吉寧作市人民政府工作報告。

大會聽取市人民政府工作報告后,還將審查北京市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要草案,審查市人民政府關於北京市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃草案的報告,審查市人民政府關於北京市2020年預算執行情況和2021年預算草案的報告。市人大常委會副主任張清將作關於《北京歷史文化名城保護條例(草案)》的說明。大會還將表決《北京市第十五屆人民代表大會第四次會議選舉辦法》。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】