北京東城:1月22日至1月23日分批次組織區域內核酸檢測

2021年01月22日10:05  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月22日電 (池夢蕊)北京市東城區疫情防控工作領導小組發布消息:本輪疫情發生以來,在廣大居民群眾和駐區單位的共同努力下,目前東城區疫情防控工作平穩有序。考慮到近期外部輸入風險增大,為確保全區廣大居民、駐區單位工作人員生命安全和身體健康,於1月22日至1月23日分批次在東城區域內組織核酸檢測。請廣大居民根據所在社區通知,駐區單位工作人員在單位統一組織下,根據所在街道通知,及時有序參加檢測。參加檢測時,請攜帶本人身份証件和手機,佩戴好口罩,服從現場安排,不扎堆不聚集,自覺維護秩序。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】