北京1病例隱瞞活動軌跡被立案 順義整治小飯桌等違規經營

2021年01月12日16:50  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月12日電 (池夢蕊)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第208場新聞發布會上,北京市順義區委常委、常務副區長支現偉介紹,今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第208場新聞發布會上,順義區委常委、常務副區長支現偉介紹,針對9日公布的確診病例存在隱瞞活動軌跡、密接人員、發病就診等情況,涉嫌妨害傳染病防治罪,公安部門已開展立案偵查。

針對發現的小飯桌、小診所、小藥店等違規經營現象,迅速召開區級會議專題部署,加大監督執法檢查與非法行為的清理整治力度,開展地毯式排查,摸清底數,逐一上賬、綜合治理,堅決遏制潛在風險隱患。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】