武警北京總隊執勤第十支隊開展實戰化訓練 全面提升官兵綜合作戰能力

2021年01月07日17:23  來源:人民網-北京頻道
 

單兵戰斗綜合演練訓練現場。劉博 攝

人民網北京1月7日電 近日,武警北京總隊執勤第十支隊從機關到基層中隊聞令而動,在嚴寒條件下開展實戰化訓練,全面提升官兵綜合作戰能力。一聲令下,全體官兵迅速進入戰位,立即投入訓練,旨在以實戰練精兵,以實備謀打贏。

從機關到基層中隊,從手槍快速射擊訓練到實戰化對抗訓練,官兵們始終聚焦實戰實訓,掀起新年度訓練熱潮。

“必須從每個科目嚴起、從薄弱環節抓起,從難從嚴從實戰需要出發展開訓練。”帶頭參加訓練的王玉明支隊長說道。(張昆明 雷鍵)

(責編:尹星雲、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】