馬新明任密雲代區長

2021年01月01日09:37  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月1日電 2020年12月31日下午,北京市密雲區第二屆人大常委會召開第三十二次會議。會議根據龔宗元同志的請求,作出關於接受龔宗元辭去北京市密雲區人民政府區長職務請求的決定。會議根據北京市密雲區人大常委會主任會議提請的議案,審議表決馬新明為北京市密雲區人民政府副區長、代理區長。

馬新明曾任北京市新聞出版局團委書記、人事教育處副處長、處長﹔北京市委宣傳部機關黨委專職副書記、基層工作處處長﹔北京市對口支援和經濟合作工作領導小組西藏拉薩指揮部副指揮、第六批援藏干部副領隊、西藏拉薩市副市長,西藏拉薩指揮部黨委副書記、紀委書記、西藏拉薩市委常委、宣傳部部長,西藏拉薩指揮部黨委書記、指揮、第七批援藏干部領隊、西藏拉薩市委副書記,西藏拉薩指揮部黨委書記、指揮﹔北京市西城區委副書記﹔北京市支援合作辦主任﹔北京市扶貧支援辦黨組書記、主任。

(責編:池夢蕊、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】