北京排查冷凍冷藏肉品、水產品等 如實記錄產品銷售去向

2020年07月21日16:53  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月21日電(董兆瑞) 7月21日,北京市人民政府新聞辦公室召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作第158場新聞發布會。北京市市場監管局副局長陳言楷介紹了三級響應級別下市場防疫工作常態化措施。

全市開展冷凍冷藏肉品、水產品等重點產品的風險排查工作,督促市場主體嚴格執行《進口冷鏈食品防疫指引》等要求,加強從業人員日常防控和冷鏈食品存儲、運輸、生產、經營環節的預防性消殺,落實進貨查驗、索証索票、銷售記錄制度,不經營票証不全、來源不明的食品,如實記錄產品銷售去向。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】