组图:五棵松体育中心迎千名观众 冬奥场馆进行“压力”测试

【查看原图】
观众接受检票。人民网 尹星云摄
观众接受检票。人民网 尹星云摄

人民网北京4月4日电 今天,北京五棵松体育中心进行“相约北京”冰上项目测试活动,第一次迎来大批观众,模仿北京冬奥会赛期大量观众入场的场景,帮助场馆进行“压力”测试,这也是冰上项目测试活动的一部分。

今天下午的比赛16点40分开始,15点起,约一千名观众开始陆续从五棵松体育中心西侧8号入口进场观赛。根据五棵松体育中心的路径指引,观众在入场口扫健康码进入排队区,在场馆入口处接受安检,检票入场。

下午,比赛的主角是来自北京冰球青少一队和冰球青少二队的运动员。两天来,北京冰球青少一队的孩子们已经打了两场比赛。赛后,孩子们谈起比赛服务,对赛会组织工作表示满意。

比赛在晚上结束后,随着观众有序离场,本次“压力”测试也顺利完成。

分享到:
(责编:尹星云、郭亚飞)