雨雪降京城 空气重污染缓解

2021年03月01日08:17  来源:新华社
 
原标题:雨雪降京城 空气重污染缓解

新华社电 受高空槽和偏南气流的共同影响,2月27日夜间开始,华北地区出现雨雪天气,元宵节至27日的区域性空气重污染得到缓解。北京市气象局28日发布消息,28日傍晚至3月1日上午,北京会有明显雨雪天气,山区以雪为主,西部山区局地有中雪,平原地区半夜前后转为雨夹雪或雪。

根据目前预报,3月1日至2日,北京大气扩散条件较有利,预计空气质量维持1级优或2级良。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】