北京要求居民原則上不去中高風險地區出差

2020年07月28日11:54  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月28日電(董兆瑞)今天上午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第161場新聞發布會上,北京市委宣傳部副部長、北京市人民政府新聞辦公室主任、北京市政府新聞發言人徐和建介紹,北京新增1例大連市疫情關聯病例,要嚴格落實入境進京人員醫學觀察措施,嚴格落實中高風險地區進京人員醫學觀察措施,不折不扣做到閉環管理,做到科學精准有效。本市居民原則上不去中高風險地區出差。繼續加強進口冷鏈食品監管。經營冰凍海產品、肉類的食品加工企業,要做好檢測機構建立送檢制度。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】