北京:觀眾觀影要全程佩戴口罩 禁止吃零食

2020年07月21日16:33  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月21日電(董兆瑞) 7月21日,北京市人民政府新聞辦公室召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作第158場新聞發布會。北京市委宣傳部副部長、市電影局局長王杰群介紹,要對觀眾防護到位。建立觀眾信息登記保存制度,利用“健康寶”二維碼掃碼觀映,入場前進行體溫檢測﹔引導觀眾做好手衛生﹔觀眾觀影要對號入座、全程佩戴口罩,觀影期間原則上禁止吃零食,電影院要安排人員巡查檢查。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】