北京地鐵大興機場線草橋站今起恢復值機、行李托運服務

2020年07月16日09:27  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月16日電 據地鐵大興機場線官方微博消息,7月16日起,位於大興機場線草橋站內的城市航站樓將恢復值機、行李托運等服務。工作人員會對值機乘客的“國務院客戶端”疫情風險等級和“北京健康寶”狀態進行查驗,“國務院客戶端”風險等級為低風險地區,且“北京健康寶”狀態為“未見異常”的乘客方可辦理值機和行李托運手續。

同時,提醒廣大乘客,地鐵大興機場線正常運營,發車間隔8-10分鐘。請您進站時配合進行體溫檢測,並全程佩戴口罩。在車站內及乘車過程中,如感到身體不適,請及時與工作人員聯系。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】