司機違停怕被拍 車牌“打傘”被處罰

2020年07月14日09:19  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月14日電(董兆瑞) 進入雨季,人們日常出行經常會攜帶雨傘,以備下雨時保護自己不被淋濕。但是有的司機為了自己違法停車躲避處罰,卻頻出新招,給車牌打起了雨傘。

7月13日下午13點20分,海澱交通支隊清河大隊巡邏民警在使用鷹眼設備對路側違法停車進行執法過程中,發現在清華東路的人行便道上,一輛金杯車的前牌照被一把雨傘遮得嚴嚴實實,后備箱蓋也同時打開致使后車牌面朝天空,這種情況不但非現場執法設備無法拍攝此車的號牌,甚至現場交警都難以識別其車牌號。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】