北京地壇醫院:16名無症狀感染者核酸轉陰出院

2020年07月13日16:36  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月13日電(池夢蕊) 今天下午,北京市召開第150場新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會。北京地壇醫院副院長吳國安介紹,按照北京疫情防控工作領導小組醫療救治和防院感組的要求,全市集中優質醫療資源,全力做好救治工作。截至7月13日15時,確診病例在院治療205例,治愈出院超百例,達到130例,包括1例重症患者,經過22天住院治療,已康復出院。治愈出院患者中,男性80人,女性50人,最大年齡66歲,最小年齡1歲7個月,平均年齡39歲,住院時間最長30天,最短11天,平均22天。此外還有16名無症狀感染者核酸轉陰出院。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】