北京大兴:大规模人群新冠疫苗接种有序进行

2021年02月21日09:24  来源:新华网
 
原标题:北京大兴:大规模人群新冠疫苗接种有序进行

  2月20日,在北京市大兴区瀛海镇一处疫苗接种点,医护人员为接种人员接种新冠疫苗。

  根据北京市统一安排,北京市大兴区已完成了九类重点人群的疫苗接种工作。自2月17日起,大兴区全面启动大规模人群新冠疫苗接种工作,在区内22个镇、街、基地设立26个疫苗临时接种点,满足居民自愿接种需求。据介绍,截至2月20日,大兴区已完成各类人群接种31万余人。

  新华社记者 鞠焕宗 摄

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】