北京西城发布开展核酸检测的通告

2021年01月22日10:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月22日电 (记者鲍聪颖)1月21日,记者从北京市西城区获悉,本轮疫情发生以来,外区确诊病例活动轨迹涉及西城区,西城区已先后组织四轮相关行业人员及确诊病例活动轨迹所涉相关人员核酸检测45万余人次,结果均为阴性。

考虑到近期外部输入风险增大,为确保全区广大居民、驻区单位工作人员生命安全和身体健康,于1月22日至1月23日分批次组织区域内核酸检测。请广大居民根据所在社区通知,驻区单位工作人员在单位统一组织下,根据所在街道通知,及时有序参加检测。参加检测时,请携带本人身份证件,佩戴好口罩,服从现场安排,不扎堆不聚集,自觉维护秩序。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】