我国新冠疫苗厂商全力生产保接种

2021年01月08日07:43  来源:新华社
 
原标题:我国新冠疫苗厂商全力生产保接种

1月6日在科兴中维新冠疫苗包装车间内拍摄的待包装的西林瓶装疫苗。

  1月6日在科兴中维新冠疫苗包装车间内拍摄的待包装的西林瓶装疫苗。

  目前,我国各地区正在有序推进重点人群新冠疫苗的接种工作。北京科兴中维生物技术有限公司(科兴中维)等国内疫苗生产企业开足马力全力生产,同时保证疫苗存储安全和全程冷链运输,为疫苗接种工作顺利开展保驾护航。新华社记者 张玉薇 摄

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】