“准点”公交再增百条

2020年11月03日07:24  来源:北京青年报
 
原标题:“准点”公交再增百条

  11月2日,北京青年报记者从北京公交集团调度指挥中心获悉,北京公交将在去年试点98条准点公交的基础上,今年再增加100条“准点”公交。据介绍,近两年,北京公交集团先后开发了行车计划辅助编织系统、满载率检测系统等,这些信息化的系统让准点工程实施起来更加便捷。图为永丰区域调度中心,工作人员通过调度大屏幕监控车辆的实时位置。

  摄影/本报记者 黄亮

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】