香山红叶观赏高峰期 途经植物园南门7条公交线甩站

2020年10月16日13:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月16日电 根据北京市交通委员会《关于做好公交线路临时甩站工作的通知》,为保证香山红叶观赏高峰期香山地区交通秩序,结合市公安交通管理局工作要求,2020年红叶观赏高峰期(10月17日、18日、24日、25日、31日,11月1日、7日、8日、14日、15日)途经北京植物园南门站的318路、360路、360快路、505路、563路、698路、932路7条线路临时采取甩站措施,双向甩北京植物园南门站。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】