明日北风起 最高温降4℃

2020年10月13日16:41  来源:北京晚报
 
原标题:明日北风起 最高温降4℃

  本报讯(记者骆倩雯 通讯员俞伟民)今天,北京还是以晴到多云天气为主,最高气温18℃,较适宜户外活动和开窗通风。

  明天冷空气就来了,云量增多,天气转阴,北风风力加大到三四级,最关键的是最高气温跌落至14℃,相比之前大降4℃,夜间最低气温5℃,也算是“断崖式”降温了,公众一定注意防范,谨防感冒。

  气象部门提醒,“寒露”节气后,北京的昼夜温差逐渐加大,早晚体感寒凉,早出晚归的朋友要多关注天气变化,增添衣物,此外北风明显,空气干燥,请注意防风防火,勤补水、重保湿。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】