逛前门 品京菜

2020年09月09日08:15  来源:北京青年报
 
原标题:逛前门 品京菜

  随着一场流光溢彩的灯光秀点亮正阳门,昨晚,“2020年全国消费促进月暨北京时尚消费月”启动仪式在北京前门步行街举行。作为北京着力打造的城市时尚名片,2020北京时装周在时尚消费月启动环节,首次以正阳门及前门大街五牌楼为背景举行了“国潮之光”首秀。此外,全聚德、东来顺等近30家京菜品牌企业代表集中亮相前门步行街,开展技艺展示、美食品鉴等活动。

  摄影/本报记者 郭谦

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】