北京要求居民原则上不去中高风险地区出差

2020年07月28日11:54  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月28日电(董兆瑞)今天上午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第161场新闻发布会上,北京市委宣传部副部长、北京市人民政府新闻办公室主任、北京市政府新闻发言人徐和建介绍,北京新增1例大连市疫情关联病例,要严格落实入境进京人员医学观察措施,严格落实中高风险地区进京人员医学观察措施,不折不扣做到闭环管理,做到科学精准有效。本市居民原则上不去中高风险地区出差。继续加强进口冷链食品监管。经营冰冻海产品、肉类的食品加工企业,要做好检测机构建立送检制度。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】