羅納爾迪尼奧新冠檢測呈陽性

2020年10月27日07:50  來源:新華社
 
原標題:羅納爾迪尼奧新冠檢測呈陽性

  新華社電 巴西退役球星羅納爾迪尼奧25日在社交媒體上宣布,其新冠肺炎病毒檢測結果呈陽性,目前沒有症狀。

  這位四十歲的球員曾先后效力於巴塞羅那俱樂部和AC米蘭俱樂部,贏得過歐冠冠軍和世界杯冠軍。目前,羅納爾迪尼奧將繼續在貝洛奧裡藏特酒店進行自我隔離。

  羅納爾迪尼奧在社交媒體上發布了一段視頻稱:“我的朋友、家人和粉絲們好,我做了新冠肺炎病毒檢測,結果是陽性。目前我感覺很好,沒有任何症狀。”

  因假護照丑聞被拘留在巴拉圭5個多月的羅納爾迪尼奧於今年8月回到巴西。他和他的兄弟在監獄被關押了1個月,后在亞鬆森一家酒店被軟禁了4個多月。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】