東道成為北京冬奧會獨家供應商

2020年09月03日08:09  來源:北京日報
 
原標題:東道成為北京冬奧會獨家供應商

  9月1日,東道品牌創意集團正式成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方品牌設計服務獨家供應商。北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮向東道品牌創意集團董事長解建軍頒發獨家供應商銘牌。

  東道是中國品牌創意的領軍企業之一。創建23年來,以“信仰專業的力量”為初心,曾為2014年APEC峰會、2016年杭州G20峰會、2018年中國國際進口博覽會、2019年北京世界園藝博覽會、2019年國際籃聯籃球世界杯等眾多國際國內大型活動提供專業設計和品牌創意服務。同時,東道已為北京2022年冬奧會和冬殘奧會成功交付了會徽規范手冊、核心圖形和色彩系統等一系列品牌設計工作。

  截至目前,北京冬奧組委已成功簽約34家贊助企業,包括10家官方合作伙伴,即中國銀行、國航、伊利、安踏、中國聯通、首鋼、中國石油、中國石化、國家電網和中國人保﹔10家官方贊助商,即青島啤酒、燕京啤酒、金龍魚、順鑫、文投控股、北奧集團、恆源祥、奇安信、猿輔導在線教育和百勝中國﹔8家官方獨家供應商,即英孚教育、科大訊飛、中國郵政、華揚聯眾、士力架、空港宏遠、三棵樹和東道﹔以及6家官方供應商,即普華永道、隨銳集團、金山辦公、一石科技、歌華有線和河北廣電。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】