投資52億元的大項目落戶順義

2020年09月01日07:30  來源:北京青年報
 
原標題:投資52億元的大項目落戶順義

  近日,在順義重點項目雲簽約活動上,中電科光電科技有限公司光電總部基地項目正式落戶中關村順義園。該項目總投資52億元,全面達產后預計產值60億元。該項目總規劃用地200畝,建設科研生產和配套建筑約25萬平方米,建立紅外材料及器件、激光材料及器件、光電應用整機等設計、測試、試驗、制造等研發生產條件。

  文/北青社區報 王琳

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】