與你“雲相約”!北影節線上展映排播發布

2020年08月19日13:09  來源:人民網-北京頻道
 

  人民網北京8月19日電 第十屆北京國際電影節線上展映單元將於8月21日至9月22日舉辦。本次線上展映有驚喜首映、官方推薦與北京民族電影展三個主題單元。三個單元共匯聚包括《希望溝壑》、《春江水暖》、《海蓮娜:畫布人生》等多部國內外近年來備受影迷觀眾關注的新片佳作,其中更有不少影片,都是首次與觀眾在線上見面。

  與線下放映不同,線上放映能夠讓來自不同地區的觀眾,共同“雲”參與到北影節的活動當中。在線上展映單元中,大部分影片為上線兩周,部分影片則將採取上線播放一場的方式。為避免觀眾錯過,我們也在此特別作出提醒:

  驚喜首映單元影片《We Are X》,將於8月21日20:00上線播放一場﹔影片《叛徒》,將於8月23日13:00、8月29日20:00、9月1日 20:00上線播放三場﹔影片《亡命使徒》,將於8月24日20:00上線播放一場。官方推薦單元《以花之名》,將於8月27日20:00上線播放一場。

  關注線上展映活動的影迷們,可以根據自己的興趣與時間,足不出戶觀看這些國內外全新佳作。夏末秋初,最好的電影,與你“雲”上見。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】