受強降雨影響 北京11家市屬公園明日臨時閉園

2020年08月11日20:36  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月11日電 據北京市公園管理中心消息,根據氣象部門預報,8月12日北京市將迎來強降雨。為保証游客人身安全,8月12日市屬11家公園(包括頤和園、天壇公園、北海公園、中山公園、香山公園、景山公園、北京植物園、北京動物園、陶然亭公園、紫竹院公園、玉淵潭公園)臨時關閉,中國園林博物館的室外展園臨時關閉,開放時間將視降雨情況確定。已網絡預約購票的游客請網上辦理退票。

(責編:董兆瑞、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】