北京昨日無新增報告病例 新發地聚集性疫情在院病例降至個位數

2020年07月31日09:01  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月31日電 據北京市衛生健康委員會消息,7月30日0時至24時,無新增報告本地確診病例、疑似病例和無症狀感染者﹔無新增報告境外確診病例、疑似病例和無症狀感染者﹔治愈出院新發地聚集性疫情病例10例。

6月11日0時至7月30日24時,新發地聚集性疫情累計報告相關確診病例335例,治愈出院326例,在院減至9例﹔大連市疫情關聯病例累計3例﹔境外輸入病例1例﹔尚在觀察的無症狀感染者3例。

平谷區自有疫情以來無報告病例、延慶區189天無報告病例、懷柔區175天、順義區173天、密雲區170天、石景山區46天、門頭溝區45天、房山區45天、東城區44天、通州區40天、朝陽區39天、西城區38天、海澱區35天、大興區30天、豐台區25天、昌平區1天。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】