3月3日至12日北京全市禁行危化车

2021年02月28日15:14  来源:京报网
 
原标题:3月3日至12日全市禁行危化车

  本报讯(记者安然)市交管局发布通告,3月3日零时至3月12日24时,全天禁止运载危险化学品(含剧毒化学品)车辆在本市行政区域内道路行驶。保障城市生产生活必需品运输、确需进入禁限区域道路行驶的运载危险化学品车辆,经市交通委员会、市应急管理局、市公安局公安交通管理局联合备案后按照规定的行驶路线通行。

  备案方式可登录北京市运载危险化学品车辆通行联合备案系统,http://beian.zhihuihuoyun.cn查询。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】