北控男篮将引进多名内外援

2021年02月24日07:58  来源:北京日报
 
原标题:北控男篮将引进多名内外援

  本报讯(记者 王洋)本赛季CBA常规赛将于3月1日开启第三阶段较量。目前已有多名前八一队球员到北京控股男篮试训,外援中锋尤度也参与了球队的合练,预计近期俱乐部将官宣多名新援加盟的消息。

  北控队在常规赛前两个阶段过后暂列胜率榜第10。球队在第三、第四阶段常规赛中还要继续努力,才能确保以前12名的身份晋级季后赛。目前,北控队中有邹雨宸、罗凯文、王俊杰、石颜博、马泳、满江6名前八一队的球员在试训,曾效力于北京首钢男篮的外援尤度也到队训练。

  此前遭受伤病困扰的邹雨宸早在两三个赛季前就被看做国内最有潜力的内线新秀,今年伤愈复出的他却赶上了八一队退出CBA联赛。这让刚刚25岁、正值当打之年的邹雨宸失去了展现实力的舞台。北控队本赛季引援大手笔频出,自然也将目光投在这名身高2.08米的内线悍将身上。不出意外,邹雨宸将在办完相关手续后加盟北控队。加上球队已有的王少杰、孙桐林和俞长栋,北控队拥有了足以对抗广东队、辽宁队和新疆队的内线实力。

  尤度则是主教练马布里十分看好的球员。尤度的特点是防守好、抢篮板球积极,他的到来将大幅提升北控队的内线防守能力。尤度和小外援约瑟夫·杨的攻守搭配,将为球队未来的战术体系带来更多变化。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】