北京平谷、延庆等五区发布道路结冰黄色预警信号

2021年02月23日09:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月23日电 据北京市气象局官方微博@气象北京消息,今日8时,北京市北部和西部地区出现了降雪天气,平谷、延庆、顺义、怀柔、密云五区已经发布道路结冰黄色预警信号,出行注意安全。

北京市气象台9时发布天气预报:今天阴天间多云(北部和西部有小雪或零星小雪),东转南风二三间四级,最高气温3℃;夜间阴天间多云,南转北风一二级,最低气温零下3℃。今天白天天空阴沉,部分地区有降雪,体感阴冷,外出注意添衣保暖。

(责编:董兆瑞、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】