自然博物馆初二到初六正常开放

2021年02月09日08:43  来源:北京日报
 
原标题:自然博物馆初二到初六正常开放

  春节期间,自然博物馆在除夕和初一两天闭馆,初二至初六(2月13日至2月17日)正常开放。今年,自然博物馆将采取线上线下联动方式为观众奉上丰盛“春节礼包”。

  目前,“生命之美”和“飞羽之美——鸟类科学艺术”正在火热展出中。其中,“生命之美”展是北京自然博物馆自主开发的展览,展品种类丰富,以昆虫、飞禽走兽、海贝、植物等标本为主,399件标本引领观众开拓赏析生命之美的崭新视角;“飞羽之美——鸟类科学艺术”展由北京自然博物馆、浙江自然博物院共同制作推出,跨科学与艺术两个领域,以独特视角探寻鸟类生物学之谜及美学之瑰丽。

  线上活动也不容错过,自然博物馆将在线上推出《牛转乾坤——辛丑(牛年)新春生肖文物图片联展》展览。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】