首钢队返京休整 乔里欧暂不回意大利

2021年02月08日07:32  来源:北京青年报
 
原标题:首钢队返京休整 乔里欧暂不回意大利

  本报讯(记者 宋翔)北京青年报记者7日获悉,已经结束第二阶段比赛的北京首钢队在当日中午乘坐航班飞回北京。按照目前计划,球员们在回京后先休息与调整,之后会再次集中备战第三阶段比赛。另外,外籍助理教练乔里欧也暂定不返回意大利。

  首钢队在6日击败天津队,他们已经结束了第二阶段的全部比赛。首钢队在第二阶段最终排名第十二位,基本完成了阶段目标。7日中午,首钢队返回北京,回京后球员们先休息与调整。何时再次集中,需要等球队具体通知。第二阶段结束到第三阶段开始,有大概一个半月的时间,部分伤病球员像是李慕豪、刘晓宇等都会利用这段时间去进行调整与康复。

  另外北青报记者获悉,外籍助理教练乔里欧暂定不会返回意大利。在6日赛后乔里欧透露自己的舅舅在几天前去世,他非常悲痛。而在第二阶段结束后,乔里欧也会与球队一起返回北京,他目前没有返回意大利的计划。乔里欧在解立彬此前被停赛以及处理家事无法临场指挥的情况下,他总共执教了七场比赛,3胜4负。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】