北京市十五届人大四次会议今天开幕

2021年01月23日09:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月23日电 今天上午,北京市第十五届人民代表大会第四次会议在北京会议中心开幕。北京市市长陈吉宁作市人民政府工作报告。

大会听取市人民政府工作报告后,还将审查北京市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案,审查市人民政府关于北京市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查市人民政府关于北京市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告。市人大常委会副主任张清将作关于《北京历史文化名城保护条例(草案)》的说明。大会还将表决《北京市第十五届人民代表大会第四次会议选举办法》。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】