北京东城:1月22日至1月23日分批次组织区域内核酸检测

2021年01月22日10:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月22日电 (池梦蕊)北京市东城区疫情防控工作领导小组发布消息:本轮疫情发生以来,在广大居民群众和驻区单位的共同努力下,目前东城区疫情防控工作平稳有序。考虑到近期外部输入风险增大,为确保全区广大居民、驻区单位工作人员生命安全和身体健康,于1月22日至1月23日分批次在东城区域内组织核酸检测。请广大居民根据所在社区通知,驻区单位工作人员在单位统一组织下,根据所在街道通知,及时有序参加检测。参加检测时,请携带本人身份证件和手机,佩戴好口罩,服从现场安排,不扎堆不聚集,自觉维护秩序。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】