京哈高铁 全线贯通

2021年01月22日08:17  来源:北京青年报
 
原标题:京哈高铁 全线贯通

  北京青年报记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,京哈高铁北京至承德段于今天开通运营。这标志着京哈高铁实现全线贯通。届时,北京至沈阳、哈尔滨最快分别只需2小时45分、4小时52分。北青报记者了解到,此次开通的北京至承德段全长192公里,设北京朝阳、顺义西、怀柔南、密云、兴隆县西、安匠、承德南7座车站。图为1月21日,沈阳北动车运用所,“复兴号”列车整装待发。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】