8万快递外卖小哥接种疫苗

2021年01月18日08:12  来源:北京青年报
 
原标题:8万快递外卖小哥接种疫苗

  从今年1月1日起,北京全面启动重点人群新冠病毒疫苗接种工作。目前,共运行疫苗接种点205个,截至1月16日24时,全市已有170万人接受了疫苗接种。近日,市疫苗接种工作组会同市商务、邮政等部门,协调美团、京东等平台,组织“外卖小哥”、“快递小哥”开展新冠疫苗接种工作,在前期完成5万人接种的基础上,截至昨日,又完成约3万人疫苗接种。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】